Ines Tietz

Dienstags: 14:30 Uhr  - 16:00 Uhr

Sporthalle Kreperheide:
Freitags: 15:00 - 16:30

Die Mini-F Handballer schnuppern am Freitag mit Ines, Tina und Chrischi in Kremperheide erste Handballluft.

Die Mini-Handballer machen viele Spiele, schulen ihr Ballgefühl, laufen, hüpfen, balancieren und springen.
Im Vordergrund steht der Spaß am Spiel. Alle üben den richtigen Umgang miteinander.

Für die Älteren gibt es die Möglichkeit sich in kleinen Turnieren auszuprobieren und gemeinsam stark zu sein! Nicht das beste Ergebnis sondern das beste Erlebnis steht hierbei im Vordergrund.

Datenschutz
HSG Kremperheide/Münsterdorf, Inhaber: (Firmensitz: Deutschland), verarbeitet zum Betrieb dieser Website personenbezogene Daten nur im technisch unbedingt notwendigen Umfang. Alle Details dazu in der Datenschutzerklärung.
Datenschutz