Wjd2:Ansätze sind da,aber …

Unsere Wjd 2 durfte in früher Morgenstund in Kellinghusen gegen die Hummeln antreten. Hoch motiviert und in der Hoffnung auf die ersten Punkte starten unsere Mädels in das Nachbarderby. Die ersten Minuten verstrichen ohne das auf einer Seite ein Tor viel.Auch der 7 Meter von Mariella wollte nicht ins Eckige. Nach geschlagener Zeit platzte dann doch der Knoten und es wurden zaghaft die ersten Tore erzielt.Keine Seite wollte sich so recht absetzen,die Abwehr tat sich schwer, doch Jonna wusste zu parieren.In der 11.Minute konnten sich die Mädels durch zwei schönen Tortreffern von Lene in Folge leicht absetzen.Aber durch viele Ballverluste und vergebenen Chancen ging es mit 6:6 in die Halbzeit. Die zweite Hälfte gestaltete sich ähnlich,Unentschieden oder mal ein Tor Führung, oft fehlte es einfach am Mut zum Tor oder an Fang/Pass Fehlern. Leider ließ die Konzentration zum Ende sichtlich nach und die Fehler häuften sich .Leider mussten wir uns erneut geschlagen geben.(Endstand 15:12) Es ist so schade ,da die Mädels es definitiv besser können, sich aber oftmals selbst im Weg stehen. Nun heißt es Mund abwischen und für die Rückrunde aus den Fehlern zu lernen.
Für die HSG KreMue spielten:Jonna,Luise,Mathilda, Mariella, Clara,Lene,Mia S,Mia E,Greta