Am Sonntag hatten wir den ungeschlagenen Tabellenführer aus Owschlag/Kropp/Tetenhusen
zu Gast in Kremperheide. Bereits in der Kabinenansprache merkte man, dass die Mannschaft
hoch konzentriert war. Unser Trainer sprach nochmals die Stärken eines jeden Spielers an und
stellte zusätzlich noch einmal die mannschaftliche Geschlossenheit in den Fordergrung.
Vor einer tollen Kulisse von 80 Zuschauern boten beide Mannschaften von Beginn an starken
Jugendhandball. Ein umkämpftes und ausgeglichenes Spiel über 2.Minute (2:2), 11.Minute (5:5)
bis zur Auszeit der Gäste in der 14. Spielminute (6:5). Aber unsere Mannschaft wollte mehr.
Durch ganz starke Abwehrleistung und geschicktes Verschieben in der Abwehr ließen wir immer
weniger Chancen der Gäste zu. Durch jeweils einen Doppelschlag von Julius und Leif gingen
wir mit einer 10:7 Führung in die Halbzeitpause. In der Kabine einmal kurz die berüchtigte
Schulung an der Taktiktafel, jeder Spieler seine Hände am berühmten Handtuch und ein
Blick des Trainers in die Augen unsere Spieler. Mit dem Satz "Nicht nachlassen, weiter so"
ging es in die zweite Hälfte.
Getragen von der Stimmung der Fans konnten wir uns bis zur 28.Minute auf 14:9 absetzen.
Auch die zweite Auszeit der Gäste tat unserem Spielfluss keinen Abbruch. Tjore warf in der
33. Minute erstmals eine sechs Tore Führung heraus. Zum Schluß warfen Melvin ( über die
gesamte Spielzeit eine ganz starke Abwehrleistung gegenüber dem gegnerischen Kreisspieler ),
Tjore und Julius mit einem 3:0 Lauf den 22:14 Heimerfolg heraus.
Ein tolles und faires Handballspiel mit nur zwei Verwarnungen und insgesamt vier Siebenmetern
konnten wir am heutigen Nachmittag für uns entscheiden. Danke an beide Fanlager für
die begeisternde Unterstützung der Mannschaften.
Gratulation an die Gäste, die trotz der Niederlage Regionsligameister geworden sind!