2. Damen holen die ersten Punkte gegen Eider/ Harde 2

> Von: „Jennifer Boehm“ <Jennifer.Boehm1@gmx.de> > Datum: 26. September 2019 um 18:24 > An: „HSG Kre Mü Berichte“ <tsbrbloghsg@hsg-kremue.de> > Betreff: 2. Damen: 2. Damen holen die ersten Punkte gegen Eider/ Harde 2 > > Nach dem spielerisch guten Saisonauftakt, der leider verloren ging, wollten die Damen der HSG nun am 2. Spieltag der Saison gegen Eider/Harde 2 zeigen, dass man nicht nur gut spielen- sondern auch gewinnen kann. >   > Klar war allerdings auch, dass man die Damen aus Eider/Harde, die man aus den Spielen der Vorjahre kannte, nicht unterschätzen darf. >   > Während des Aufwärmens wurde klar, dass auch in den Reihen der Gegnerinnen neue Spielerinnen dazu gekommen waren. Dies machte es noch schwerer den Gegner richtig einzuschätzen.  >   > Die Damen der HSG Kre/Mü spielten von Anfang an „auf Sieg“ und wollten die Gegnerinnen gar nicht erst ins Spiel kommen lassen. >   > Es gelang der Heimmannschaft sich innerhalb der ersten Viertelstunden einen Drei-Tore-Führung (6:3) herauszuarbeiten. >   > Die 6:0 Abwehr funktionierte gut und im Angriff konnten die Damen vermehrt den Ball im gegnerischen Netz versenken. >   > Auch einige Zeitstrafen in der frühen Anfangsphase brachten die HSGlerinnen nicht von ihrem Weg ab. >   > So konnten die Damen mit einem komfortablen und durchaus verdienten 12:8 in die Halbzeitpause gehen. >   > Nach der Halbzeitpause versuchten die HSGlerinnen weiter auf Kurs zu bleiben. Der Torabstand konnte jedoch nicht gehalten werden und die Damen aus Eider/ Harde verkürzten in der 42. Minute auf 16:13. >   > Die Damen der HSG konnten den Abstand von vier Toren jedoch durch gut herausgespielte Tore wieder herstellen. >   > Die Torhüterinnen der HSG konnten in gewohnter Manier durch tolle Paraden das ein oder andere Tor verhindern.  >   > In den letzten Minuten der zweiten Halbzeit ließen die HSGlerinnen nichts mehr anbrennen und konnten durch Tempogegenstöße einige gelungene Akzente setzen. >   > Schließlich endete die Partie mit einem verdienten 25:16 aus Sicht der Heimmannschaft. >   > #bisansLimit >   >