Und wieder gewinnt die wje2 ….

Am 4.3 begrüsste die wje2 die Hohe Geest in Münsterdorf. Nach der tollen dreier Serie letzte Woche sollte nun auch heute ein Sieg her. Aber wie es bei unseren Mädels so ist wurde es wie immer ein spannendes Duell. In der Abwehr machten unsere Mädchen einen tollen Job und Ida im Tor konnte wieder mit tollen Paraden glänzen. Im Angriff taten sie sich dagegen schwer den Ball einzunetzten.Mit 6:6 ging es in die Halbzeit. Die zweite Hälfte gestallte sich ähnlich. Immer wieder gelang es der Hohen Geest den Ausgleich zu werfen. Aber unsere Grün/Roten gaben nicht auf und kämpften bis zu letzt und holten sich mit 10:9 den vierten Sieg in Folge! Glückwunsch Mädels,weiter so!!!
Für die HSG spielten Ida,Caitlin 1,Lieke,Hannah,Nadja 1,Amy 1,Lea 5,Colleen 2,Jonna,Ira