mjd2 nach kurzer Aufwachphase voll da

Heute am 4.2 ging es für unsere Jungs nach Brande Hörnerkirchen. Anfangs standen sich unsere Grün/Roten noch ziemlich selbst auf den Füßen.Keiner wollte so recht zum Tor wodurch technische Fehler vorprogrammiert waren.Nach knapp 5 Minuten fiel dann endlich das erste Tor der Partie,in der 13 Minute die erste zähe Führung 2:3. Nach der Grünen Karte von Kyle und klare Ansagen wurden sie langsam agiler. In der Abwehr taten sie sich noch etwas schwer,doch dort konnte Tjard wieder mit klasse Paraden glänzen. 6:9 Halbzeit
In der zweiten Hälfte platze dann endlich der Knoten und die Jungs zeigten uns was sie wirklich können. Tolle Spielabläufe und auch in der Abwehr wurde wieder im Team gearbeitet. Das Zusammenspiel war super,7 unserer Jungs konnten sich in der Torschützenliste eintragen. Mal abgesehen von der „kurzen Aufwachphase “ war es ein richtig klasse Spiel ,das unsere Jungs verdient mit 10:27 für sich entscheiden konnten. Geht doch Jungs,bitte weiter so!
Tjard(TW),Jonte,Fin-Luca 6,Paul ,Tade 1,Finn 2, Melvin 8,Jonas 1,Johann 5,Philipp 4,Jannes