Mit einer Niederlage gegen MTV Herzhorn

Wja gegen Herzhorn Am Samstag, den 23.02. mussten die Mädels der wja im Heimspiel gegen den ungeschlagenen Tabellenführer MTV Herzhorn ran. Mit nur 2 Auswechselspielern gingen die Mädels Konzentriert ins Spiel und ließen die Gegner bis zur 28. Minute nicht weiter als 4 Tore wegziehen. Die abwehrleistung der Mädels war phasenweise ziemlich stark, allerdings konnten Chancen im Angriff nicht genutzt werden und es wurden manche Bälle weggeschmissen. In die Pause ging es dann mit einem 7:13 für Herzhorn. Ab der 34. Minute ließen die Mädels einen 5:0 torlauf für Herzhorn zu. Danach konnten die Mädels auch keine Aufholjagd mehr starten und wir beendeten das Spiel mit einer 16:25 Niederlage. Für die HSG spielten: Lina Asmussen, Gina Tüchsen, Jelke Krebs, Lara Fischer, Jana Fink, Sina Vollstedt, Louisa Hahnkamp, Maida Werno und Pia Schack