Kämpferisch toll gespielt…

Unsere wJE 2 reiste am Samstag nach Weddingstedt.Leider mussten wir auf Greta und Malia verzichten ,was den Kader natürlich sehr schwächte. So lagen wir fix mit drei Treffern zurück. Doch da kennt man unsere Kampfmäuse,Merle in der Abwehr brachte mit Nadja die Bälle immer wieder schön nach vorne und unsere stark spielende Jannika netzte sie schick ein.Auch Vivien und Lilly hatten ihre Gegenspielerin immer besser im Griff. So ging es mit einer 7:9 Führung in die Halbzeit. Leider lief die zweite Hälfte nicht ganz so gut,in der Abwehr wurde nicht richtig zu geordnet und Weddingstedt konnte schnell ausgleichen.Durch zwei tolle Treffer in Folge von Amy setzten wir uns noch mal kurz ab,leider bekam sie dabei einen auf die Nase und viel erstmal aus. Dadurch wurden unsere Grün/Roten etwas unkonzentriert und wieder kam der Ausgleich,der bis zur 38. min. das Spiel spannend hielt. Leider kassierten wir dann noch zwei Treffer vor Abfiff.Endstand 16:14 Aber die 3:4 Torschützenliste schenkte uns dann doch letztendlich noch den Sieg mit 48:56. Puh Für die HSG Kremü spielten:Merle,Pia,Vivien,Lilly,Lina 1,Nadja 2,Amy 3,Jannika 8