Die wJD holt zwei Punkte….

Am Mittwoch stand das Nachholspiel gegen Schülp/Westerrönfeld auf dem Programm.Diesmal starteten unsere Mädels gut in die Partie und erspielten sich schnell in Führung.Doch durch Unachtsamkeit in der Abwehr und unüberlegte Pässe,konnte Schülp wieder zum Ausgleich aufholen. Zu dem Zeitpunkt konnte sich keine Seite absetzten.Viele technische Fehler auf beiden Seiten ließ das Spiel recht zäh wirken. Bis endlich auch bei Enid der Knoten platzte und sich toll durchgesetzt hat.Dann enstand endlich die nötige Bewegung im Angriff und auch Hannah-Louisa,Merja und Sophie nutzten ihre Chancen. 10:8 ging es in die Halbzeit. In der zweiten Hälfte überraschten uns die Gegner mit zwei Kreisläufern,wo unsere Mädels sich kurz drauf einstellen mussten.Als sie das unter Kontrolle hatten,konnten sich unsere Grün/Roten erstmals mit vier Treffern absetzen. Den Rückstand schafften die Schülper,dank einer starken Abwehrarbeit und unserer Liv im Tor,nicht mehr aufzuholen.Zwei Punkte gehen berdient auf unser Konto. Vielen dank an Olli Krause,der wieder spontan als Schiri eingesprungen ist und an unser spontanes Kampfgericht. Sonntag geht es gegen den Tabellenführer Handewitt,Daumen drücken 😉